- 1/2 l naturtr�ber Apfelsaft
- 5 EL Apfelgelee
- 4 EL �l
- 3 EL Apfelessig
- 2 EL Worcestersauce
- 2 EL Senf
- 2 TL Rosmarin
- 1 TL Salbei
- 2 TL Salz
- Pfeffer
- 5 Scheinesteaks
- 2 Pfund Kartoffeln, gewaschen
Die Kartoffeln ca 10-15 min lang in der Schale kochen. Abgie�en in fingerdicke Scheiben schneiden und k�hl stellen.
Apfelsaft auf die H�lfte einkochen lassen. Vom Feuer nehmen . Apfelgelee,
�l, Essig, Worcester, Senf, Kr�uter Pfeffer und Salz unterr�hren, abk�h�len lassen.
Die Marinade zur H�lfte �ber die Kartoffeln, zur H�lfte �ber die Schweinekoteletts gie�en und beides am besten �ber Nacht ziehen lassen.
Kartoffeln und STeaks grillen.
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