Gegrillte Schweinesteaks und Kartoffeln in Apfel-Kr�uter Marinade
  • 1/2 l naturtr�ber Apfelsaft
  • 5 EL Apfelgelee
  • 4 EL �l
  • 3 EL Apfelessig
  • 2 EL Worcestersauce
  • 2 EL Senf
  • 2 TL Rosmarin
  • 1 TL Salbei
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 5 Scheinesteaks
  • 2 Pfund Kartoffeln, gewaschen

Die Kartoffeln ca 10-15 min lang in der Schale kochen. Abgie�en in fingerdicke Scheiben schneiden und k�hl stellen.

Apfelsaft auf die H�lfte einkochen lassen. Vom Feuer nehmen . Apfelgelee, �l, Essig, Worcester, Senf, Kr�uter Pfeffer und Salz unterr�hren, abk�h�len lassen. Die Marinade zur H�lfte �ber die Kartoffeln, zur H�lfte �ber die Schweinekoteletts gie�en und beides am besten �ber Nacht ziehen lassen. Kartoffeln und STeaks grillen.
Zur Übersicht