Zurück zum Rezeptindex
Peanutbutter Cookies

  • 100 gr. Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 170 gr brauner Zucker
  • 1 Ei
  • 250 gr Schokotröpfchen
  • 200 gr. Butter, zimmerwarm
  • 75 gr. Erdnussbutter
  • 150 gr. Erdnüsse, leicht gesalzen, grob gehackt
  • 150 gr. Walnüsse, grob gehackt

Mehl Salz und Backpulver mischen.

Butter, Erdnussbutter, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. Das Ei kräftig unterrühren.

Mehlmischung zur Buttermasse geben und gut vermengen. Erdnüsse, Schokotröpfchen und Walnüsse unterheben.

Mit einem Löffel auf Backpapier einzelne Häufchen formen, dazwischen 5 cm Platz lassen.

Bei 180 Grad 12-14 Minuten backen.