Gazpacho Salsa "spezial"
  • 1 zerquetschte Knoblauchzehe
  • 1 EL Rotweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Wasser
  • 1/2 TL Cumin
  • Tabasco
  • 1 Scheibe Weißbrot, zerrupft
  • 2 Tomaten, entkernt und feingehackt
  • 5-6 EL kleingehackte Gurke
  • 1/2 kleingehackte grüne Paprika
  • 1 kleine Zwiebel, kleingehackt
  • 2 EL Koriandergrün (oder Petersilie)

In einen Mixer kommen:
Knoblauch, Weißbrot, Essig, Öl, die Hälfte der Tomaten, Wasser, Cumin, Salz und Pfeffer. Gut mixen

Dann restl. Tomaten, Gurke, Zwiebel, Grünzeugs und Paprika zugeben.

Passt z.B. sehr gut zu Hähnchenbrust.
Zur Übersicht