Lammburger mit Minze
  • 1/4 Salatgurke, geschält und entkernt
  • 100 gr Joghurt
  • 625 gr Lammhackfleisch
  • 1 TL Cumin
  • 1 EL Koriander
  • Salz, Pfeffer
  • ca 6 EL Tasse gehackte Pfefferminze
  • 1 handvoll Romana Salat, in Streifchen
  • Italienisches Weißbrot
  • 1 Aubergine

Das Lammfleisch mit 3 EL Minze, Cumin, Koriander Salz und Pfeffer würzen und daraus Burger formen.

Die Gurke sehr fein würfeln, mit dem Joghurt der restl. Minze, Salz und Pfeffer verrühren. Die Burger auf dem heißen Grill grillen. Ebenso die in Scheiben geschnittene Aubergine.

Das Brot mit dem Joghjurt bestreichen, mit Salat, Aubergine und Burger belegen.

 

Zur Übersicht