Tacos
  • 2 Packungen Taco Shells (Supermarkt
  • 300 gr Hähnchenfleisch, gekocht, kleingehackt
  • 2 Stangen Bleichsellerie, sehr fein gewürfelt
  • 1 Zwiebel, feingehackt
  • 1 kleine Dose Tomaten
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1 Msp Cumin
  • 1 Prise Piment
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • etwas Koriandergrün (Asienladen) oder Petersilie
  • 1/2 Kopf EIsbergsalat, in feine Streifen geschnitten
  • 2 Tomaten, halbiert, entkernt, in Würfelchen
  • 1 Becher Sauerrahm (oder Creme fraiche)
  • 250 gr geriebener Emmentaler

Die Tacoshells nach Packungsanweisung im Ofen erhitzen
Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen, Hühnerfleisch und Selleriewürfel zugeben, alles ca 15 Min einkochen lassen, Tomaten zerkleinern. Die Gewürze zugeben, abschmecken

Die Tacos nun füllen: etwas Fleischsauce, dann Käse, Salat und Sauerrahm


Zur Übersicht