Quesadillas mit Enten oder Hähnchenfleisch
  • 8 Tortillas (Weizenpfannkuchen, Lebensmittelmarkt, Mexiko-Ecke)
  • 3 handvoll frische Spinatblätter
  • 250 gr gegrilltes Enten- oder Hähnchenfleisch, zerzupft
  • 6 EL Mango Chutney
  • 250 gr geriebener Gouda
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
  • wer möchte: 2 Zwiebeln, in Ringen, braun gebraten
  • 2 Tomaten, halbiert, entkernt, in Streifen
  • 4 EL Öl

Alle 8 Pfannkuchen auf einer Seite mit dem Chutney bestreichen.
Die Hälfte des Käses auf 4 Pfannkuchen verteilen.
Diese 4 Pfannkuchen mit Spinat, Fleisch, Tomaten, Zwiebeln, gebratenen Zwiebeln belegen. Salzen, Pfeffern
Käse obenauf gut verteilen, restl Tortillas drauflegen, alles gut zusammendrücken. In einer Pfanne einzeln anbraten. Dabei schmilzt der Käse und "heftet" die beiden Tortillas aneinander. Fertig gebratene Tortillas im Ofen aufbewahren.


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