Reuben Sandwich

  • 4 Scheiben Roggenbrot, leicht getoastet
  • 150 gr Sauerkraut
  • 2 dicke Scheiben gek. Schinken (Prager Art )
  • 2 Scheiben Schweizer Käse
  • ---
  • Dressing
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 EL Ketchup
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL kleingehackter roter Paprika
  • 1 EL kleingehackte Zwiebeln
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • Salz, Cayenne

Den Schinken in etwas Butter leicht anbraten. Die Zutaten zum Dressing miteinander verrühren.
Auf 2 Toastscheiben das Sauerkraut verteilen. Darauf den Schinken und den Käse geben. Obenauf die Mayonnaise. Mit den verbl. brotscheiben bedecken, halbieren. Dazu eine gute Portion amerikanischen Krautsalats (Coleslaw) servieren