Zucchini-Mortadella Crostini

  • 10-15 Scheiben Baguette
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 mittlere Zucchini, längs halbiert, in Scheiben
  • 2 gesch. Knoblauchzehen
  • 6 geschämlte Eiertomaten
  • 100 ml Weißwein
  • 1 TL Thymian, Salz, Pfeffer
  • 200 gr Mortadella in Scheiben geschnitten

--Zwiebel kleinhacken im Öl glasig schwitzen, Knoblauch, Zuccinischeiben zugeben, etwas anbraten. Tomaten in Scheiben schneiden, zugeben. Mit Wein ablöschen und alles einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer und Thymian würzen.
--Baguettescheiben mit Öl bestreichen, auf einem Backblech braun toasten. Die Zuccini-masse darüber verteilen, mit Mozarella goldbraun überbacken.