Cheddar-Schinken Crostini mit Spargel

  • 1 TL Butter
  • 200 gr Cheddar-Cheese
  • 100 ml Vollmilch
  • 2 Eigelb
  • ---
  • 4 große Scheiben Graubrot
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Konblauchzehe
  • 250 gr Schinken (Parma)
  • 1 Pfund weißer Spargel, gekocht.

--In einem Topf die Butter und den K6auml;se schmelzen. Eigelbe zugeben, Milch zugeben und alles dick einkochen lassen. Kräftig rühren.
--Das Brot mit 2 EL Öl bestreichen und in einer Pfanne braun rösten.
--den Knoblauch fein pressen, mit dem restl. Öl vermischen und damit die Toasts einreiben.
--Den feingeschnittenen Schinken darauf verteilen.
--den gekochten Spargel darauf anrichten und die Käsesauce, die zimmerwarm sein sollte darüber verteilen.