Puten sandwich mit Paprika und Mozarella

  • 1 Stangenweißbrot
  • pro Person 200 gr Putenbrust in sehr flache Schnitzel geschnitten
  • gutes Olivenöl
  • Paprikamark (oder Aivar)
  • Käse zum überbacken (Mozarella ist gut aber auch Emmentaler oder Gruyere)
  • 4 EL geschmolzene Tomaten (Tomaten geschält, entkernt und in etwas Olivenöl geschmolzen. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt)

Das Weißbrot schräg in anderthalb Finger breite Scheiben schneiden, ordentlich mit Olivenöl beträufeln und im Backofen etwas bräunen.
Derweil die flachen Putenschnitzel in Olivenöl anbraten. Die Brote damit belegen. Darüber die geschmolzenen Tomaten, die mit dem Paprikamark (oder Aivar) verrührt wurden dünn daraufsteichen. Mit dem Käse abdecken und bei starker Oberhitze überbacken.