Club Sandwich Texas-Style

  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 EL frisches gehacktes Koriandergrün (oder Petersilie)
  • 1 Knoblauchzehe, zerquetscht
  • 1 Chilieschote, kleingehackt
  • 1/2 TL Cumin
  • 8 Scheiben Frühstücksspeck
  • 8 Scheiben dünn geklopfte Putenbrust
  • 4 große Scheiben Fleischtomate
  • 1/2 Avocado, geschält entkernt
  • 1/2 TL Rauchsalz
  • Kopf- oder Romanasalatblätter
  • 8 Scheiben Sandwichbrot

Die ersten 5 Zutaten miteinander verrühren. Den Schinken kross braten. Die Putenbrust im Schinkenfett durchbraten und mit dem rauchsalz würzen. Das Brot toasten. Auf die Hälfte der Scheiben die Mayonnaise Mischung streichen. Mit Salat, Pute, Speck, Tomaten belegen und die anderen Brotscheiben darauflegen. Diagonal durchschneiden.