California Delight

  • 8 Scheiben Frühstücksspeck
  • 1 reife Avocado, geschält, entsteint
  • 4 EL Mayonnaise
  • 4 EL kleingehackte Zwiebeln
  • 2 EL Zitronensaft
  • etwas Curry, etwas Cayenne, Salz
  • Sandwichbrötchen (oder Mini-Baguettes) , halbiert
  • 2 Tomaten, in Scheiben
  • auf Wunsch geriebener Schweizer Käse

Die Avocado mit Salz, Gewürzen, Zitronensaft zerdrücken, Mayo und Zwiebeln unterrühren Die Sandwichbrötchen im Ofen leicht toasten.
Den Speck kross anbraten. Brötchenhälften mit Avocadomase bestreichen, darauf die Speckscheiben legen. Obenauf die Tomaten.
Wer möchte, kann nun die Sandwiches mit dem Käse im Backofengrill überbacken. Sie können aber auch so gegessen werden!