Gemüse-Sandwich mit Pesto und Mozarella

  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 mittlere Auberginen
  • Olivenöl
  • Pesto (s.u.)
  • 2 Päckchen Mozarella
  • 3 EL kleingehackte Basilikumblätter
  • 1 längliches ital. Weissbrot
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  • ---PESTO
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  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Knoblauchzehen, kleingehackt
  • 3 EL geröstete Pinienkerne 0,1 l Olivenöl
  • 2 EL Butter
  • 3 EL Parmesankäse, gerieben

Die Zutaten zum Pesto in einem Mixer gut durchmixen.
Die Auberginen in Scheiben schneiden und mit Olivenöl einpinseln. Die Paprika vierteln, säubern und ebenfalls einpinseln. Im Backofengrill bräunlich werden lassen. Das Weißbrot der Länge nach halbieren und nochmals durchschneiden. (Man kann auch franz. Stangenbrot benutzen). Das Brot im grill etwas toasten. Herausnehmen, mit Pesto bestreichen, darauf die Gemüse verteilen. Den Mozarella in Scheiben schneiden und die Sandwiches damit bedecken. Im Grill goldbraun überbacken