Halloween Cupcake

  • 150gr Rosinen
  • 100 gr dunkle Schokolade
  • 180 gr Butter
  • 2 Eigelb
  • 2 Eiweiß
  • 125 gr Zucker
  • 125 gr brauner Zucker
  • 1/10 l Buttermilch
  • 2 EL Himbeersirup
  • 125 gr Himbeermarmelade
  • 2 TL Backpulver
  • 375 gr Mehl
  • 1 TL Zimt
  • 1 Msp Piment
  • 1 Tl Koriander
  • 125 gr gehackte Walnusskerne
  • 125 gr Himbeermarmelade
  • Butter und Semmelbrösel fük;r die Form
  • Puderzucker

Eiweiss zu Schnee schlagen
Die Butter mit Eigelben, der geschmolzenen und abgekühlten Schokolade, den Zuckersorten und den Gewürzen schaumig rühren. Nach und nach Himmbeersaft, Buttermilch und Himbeermarmelade unterschlagen.
Mehl mit Backpulver sieben und mit den Walnüssen unter die Creme geben.

Eiweisse sorgfältig unterheben. Zum Schluss die Rosinen untermischen

Eine Springform fetten und ausbröseln. Teig einfüllen, bei 200 Grad ca 60 Min backen






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