Pastasalat mit gegrillten Gemüsen und Petersilie-Vinaigrette
  • 1 Tasse gehackte Petersilie
  • 3 EL Rotweinessig
  • 1 große Knoblauchzehe, zerquetscht
  • 6 EL Olivenöl
  • 500 gr Pasta (Fusilli)
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Maiskolben in zweifingerdicke Scheiben geschn.
  • 2 große Zucchini, der Länge nach halbiert
  • 1 große rote Zwiebel in groben Scheiben
  • Rauchsalz

Petersilie, Knoblauch und Essig im Mixer zerkleinern und dann in feinem Strakl das Öl zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen
Die Pasta kochen, abschütten und mit 3 EL Vinaigrette vermischen, etwas ziehen lassen.
Die Gemüse mit dem Öl bepinseln und mit dem rauchsalz würzen.Die Gemüse braun grillen. Danach in 3 cm dicke Scheiben schneiden und unter die Pasta mischen. Vinaigrette zugeben

Alles abkühlen lassen und mit Zimmertemperautur servieren
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