AVERY ISLAND BARBECUE SAUCE
  • 2 EL Butter
  • 2 gehackte Zwiebeln
  • 1/2 Tasse Stangensellerie mit Blättern, kleingehackt
  • 1/2 grüne Paprika, kleingehackt
  • 1 EL gehackter Knoblauch
  • 2 Dosen Tomaten kleingehackt und abgeschüttet
  • 5 EL Tomatenmark
  • 4 EL Rotweinessig
  • 3 EL Rübensirup
  • 2 Zitronenscheiben
  • 1 TL Tabasco
  • 1 EL scharfer Senf
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz, Pfeffer

In der Butter die Gemüse andünsten und ca. 7 Min unter rühren garen

Restliche Zutaten zugeben und ca 30 Min weiterköcheln lassen, bis alles eingedickt ist. Zitrone und Lorbeer entfernen und im Mixer (oder mit Mixstab) schön fein pürieren.
Zur Übersicht