Burger mit Meerrettich-Käse Sauce
  • 2 Knoblauchze mit 1/2 TL Salz zerrieben
  • 2 EL Butter
  • 1 kleines Baguette, der Länge nach halbiert und nochmal jeweils durchgeschnitten
  • 80 gr Sauerrahm
  • 100 ger. Cheddar (oder einen anderen, würzigen Hartkäse)
  • 1 EL Meerrettich
  • 1 TL Chillies (frisch, oder etwas weniger: getrocknet)
  • Öl
  • 500 gr Hackfleisch

Knoblauch und Butter erhitzen, schmelzen und die Baguettehälften damit einpinseln. Etwas angrillen
Sauerrahm und Käse in einem Topf erhitzen, schmelzen, Meerrettich und Chillies einrühren (nicht kochen!)
Aus dem Fleisch, Salz und Pfeffer 4 Burger formen. Grillen. Die Brotscheibendamit belegen (sie werden nicht zugedeckt) und darüber die Käsesauce geben

 

Zur Übersicht