Italienische Burger
  • 500 gr italienische Bratwurst (oder grobe, deutsche) aus der Pelle gedrückt
  • 500 gr Schweinehack
  • 3 zerquetschte Knoblauchzehen
  • je 1 Prise Thymian, Oregano, Basilikum, Bohnenkraut
  • 4 EL gr kleingehackte getrocknete Tomaten
  • 4 EL Mayonnaise
  • 6 dicke Zwiebelscheiben
  • 2 rote Paprika, der Länge nach geviertelt
  • 6 Scheiben ital. Käse z.B. Provolone
  • 6 Hamburgerbrötchen

Mayonnaise und Tomaten zu einer Sce. verrühren. Die ersten 4 Zutaten zu einem Fleischteig verkneten und daraus ca. 6 Burger formen. Diese auf beiden Seiten grillen.
Ebenso die Zwiebeln und Paprika. Die Brötchen mit der Mayonnaise bestreichen, Gemüse und Burger darauf verteilen .

 

Zur Übersicht