Lemon Chicken Sandwich

  • 2 Hähnchenbrüste, halbiert ohne Knochen
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Mehl
  • 1/2 EL zerstoßener Fenchelsamen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Paprika in Streifen
  • 1 Bund Rucola
  • 8 Scheiben Sandwichbrot

Hähnchenbrüste etwas flachklopfen und mit Zitronensaft mind 20 Min. marinieren.
Fenchel, Mehl, Salz und Pfeffer vermischen. Hähnchen abtropfen und darin wälzen.
Hähnchen im Öl in ca 20 Min gar braten. Aus der Pfanne nehmen.

Paprika mit etwas Öl darin gar braten und den Zitronensaft der Marinade zugeben, bis dieser ganz verdampft ist

Sandwichbrote toasten, Hähnchen in Scheiben schneiden und aus den Toasts, Paprika und Filets Sandwiches bereiten