American Po' Boy Sandwiches

  • 500 gr. Riesengarnelen
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • 1 Msp Cumin
  • 1 Prise getrockneter Thymian
  • Salz, Pfeffer
  • 100 gr Mehl (am besten Maismehl)
  • Butterschmalz zum Ausbacken
  • 3 EL Majonäse
  • 2 EL Creme Fraiche
  • 2 EL Ketchup
  • Salatblätter, Tomaten, Zwiebelringe
  • 6 Hamburgerbrötchen
  • Butter

Garnelen mit Sojasauce benetzen, mit den Gewürzen gut einreiben, in dem Mehl wenden und in heißem Butterschmal ausbacken.

Majo, Creme Fraiche und Ketchup verrühren.

Die Burgerbrötchen halbieren und die Hälften mit Butter bestreichen. Im Ofen leicht bräunen. Untere Hälften mit Salatblättern, Zwiebelringen, Tomatenscheiben belegen. Darauf die Shrimps verteilen und mit der Sauce bedecken. Mit den restl. Brötchenhälften bedecken.