Guacamole Champignons

  • 1 kleine rote Zwiebel in Würfelchen geschnitten
  • 1 rote Chilischote, entkernt und in Würfelchen geschnitten
  • 2 Tomaten, entkernt und gewürfelt
  • Salz
  • 1 große, reife Avocado
  • 2 EL Zitronensaft
  • etwas Koriandergrün (auf Wunsch)
  • 1 kg kleine Champignons, Stile entfernt
  • Olivenöl

Zwiebel, Chili, Tomatenwürfel und Zitronensaft miteinander verrühren. Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit der Tomaten-Zwiebelmischung verrühren, Zitronensaft zugeben und mit Salz abschmecken.

Die Champignons ein wenig mit Olivenöl einreiben und auf einem Backblech etwa 20 Min bei 150 Grad backen. Herausnehmen, abkühlen lassen (sie sollen noch Biss haben!) und mit der Guacamole füllen.