3 Mini Pizzen mit Zander, Ricotta und Cabanossi



  • 1/2 Rezept Teig und 1/2 Rezept Grundbelag
  • BELAG 1
  • 1 mittlerer Zucchino
  • 250 gr Zanderfilet ohne Haut
  • BELAG 2
  • 150 gr Ricotta
  • 12 schwarze Oliven, entsteint, halbiert
  • BEALG 3
  • 150 gr Cabanossi
  • 1 kleine Zwiebel in Ringen


Den Teig ausrollen und mit einer Tasse kleine Böden ausstechen. Diese mit dem Grundbelag bestreichen.
REZEPT 1:
Zucchinistreiven und Streifen vom Zanderfilet auf einem Drittel der Böden verteilen.
REZEPT 2
Ricotta mit der gabel zerdrücken, auf einem Drittel der Böden verteilen und die Olivenhälften draufgeben
REZEPT 3
Auf die Tomaten kommen die Zwiebelstreifen, dann die Cabanossi.