Thunfisch Burger



  • 4 EL Mayonnaise
  • 4 TL Senf
  • 1 TL Essig
  • 200 gr durchgepresste Pellkartoffeln
  • 4 EL Basilikum
  • auf Wunsch 4 EL kleingehackte, schwarze Oliven
  • 500 gr schieres Thunfischsteak
  • 1 kleingehackte Zwiebel
  • 4 TL Kapern
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Baguette
  • Salatblätter, Tomatenscheiben, Eischeiben


Kartoffelmasse, Mayonnaise, Senf, Essig, Kräuter, Gewürze und restl. Zutaten gut miteinander vermengen. Den Thunfisch in sehr feine Würfelchen hacken und ebenfalls untermengen.
Masse eventuell mit Bröseln fester machen.
Burger formen und grillen oder in der Pfanne braten.
4 EL Mayonnaise mit 1 EL Basilikum vermischen und damit das in Scheiben geschnittene Baguette bestreichen. Burger draufsetzen und mit den Salaten belegen.