Happen von Rooter Beete, Büffelmozarella und Orangen

  • 1 Orange
  • 1 rote Beete (frisch, gekocht)
  • 1 kleiner Büffelmozarella
  • schwarzer Pfeffer
  • 2 Blätter Salat
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Balsamessig (am besten eine süße Zubereitung mit Traubenmost kaufen - wer es sich nicht leisten kann 400 Euro für 100 ml echten, alten Balsamico zu zahlen, haha!)

Die Orange mit einem Sägemesser schälen und die Filets heraustrennen. Rote Beete in Streichholzkleine Streifchen schneiden.

Mozarella in möglichst kleine Streiccfchen schneiden.

Salat in feine Streifen schneiden.

Balsamico, Rote Beete, Mozarella und Salat vermischen. Abschmecken.

Auf Vorspeisenlöffeln den Salat anrichten und mit einem Orangenfilet garnieren.